Уста

Я знаю,голос мой не слышен,
А речь бессмысленно пуста.
Но ты опять не ровно дышишь,
Когда целуешь мне уста.
Устам приятное касанье,
Ты даришь может не любя.
Но вновь приходит осознанье,
Что не могу быть без тебя.
Уста не могут быть нечьими,
Ты то ли дьявол,то ли Бог.
В тоске шепчу твоё я имя,
Когда уходишь за порог.

(Читая милых поэтесс)


Рецензии