незнакомка

В кофейню, где дают на завтрак сырники,
Зашла такая дочь своей страны,
Что, спавшие за столиками циники,
Пролили капуччино на штаны!
.
Такая элегантная, серьезная,
С рабочими бумагами в руках,
Что циники проснулись и заерзали,
И сильно захотели коньяка.
.
Прошла, виляя задом, через столики,
Присела в лаундж-зоне на тахте,
И циники, точнее алкоголики,
Непроизвольно начали потеть.
.
Взяла сметанник, чай на можжевельнике,
Достала ежедневник и печать,
И стала рыться в этом ежедневнике,
И на голосовые отвечать.
.
Надраена, как палуба Титаника,
А брови - хоть линейкой замеряй!
Облизывала ложку от сметанника,
Посасывала корень имбиря,
.
А губоньки, наколотые пончиком,
Блестящие, как свежий вазелин,
Сверкали под очками в стиле Хромченко
С довольно крупной надписью Селин.
.
И циники, уже изрядно потные,
Почувствовали бульки в животе,
Когда она, такая беззаботная,
Буквально возлежала на тахте:
.
Крутая, деловая, гладконогая,
Такая изобильная в вещах...
.
Ну, сразу видно - девка одинокая,
.
Не комплексуй, иди и угощай!
.
.
#СолаМонова #стихи #поэзия


Рецензии
Да. Сильно.......

Анна Федченко -Шведова   19.09.2023 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.