Вопрос перед сном

Один вопрос перед сном
Обретешь ли свой дом
Будут ли бегать дети в квартире
Обретешь ли счастье в этом мире
Сделаешь ли девушки предложение
Всю жизнь проживешь без сожаления
Появиться ли дети у тебя
Будет ли предана жена
Будет ли у семьи улыбка по утрам
Будешь рассказывать сказку по вечерам
Заберешь детей со школы
Расскажешь старые приколы
Пройдешь трудный путь с детьми
Научишь рисовать карандашами
Услышишь их первые слова
Расскажешь, что жизнь сложна
Увидишь их первые шажочки
Услышишь смех любимой дочки
Расскажешь, что сердце бьется ради них
Напишешь им прекрасный стих
Научишь ли любить, смеяться и мечтать
Получиться ли достойным отцом стать
Будешь ли при первых их слезах
Развеешь ли передними страх
Научишь оберегать свою мечту
Научишь проходить боль сильную
Расскажешь, что каждый достоин прощения
Что главное в человеке честь и уважение
Расскажешь, что выбор есть всегда
И в человеке важна лишь душа
Ты не оставишь и не предашь
Ради семьи ты все отдашь
Не усомнишься на мгновение
Семья твое вдохновение
Твоя жена ангел во плоти
Ты любишь хоть даже вы в дали
Душа поет, семья с тобой
С любимой затихает боль
Она любовь, она мечта
Любимая в сердце у тебя
Достоин ли такой ты жизни
Не поглотят плохие мысли
Загорится ли огонь внутри
Поверти всё будет впереди


Рецензии