Тебя больше нет

Тяжело осознать, а смириться – еще сложней,
Мы друг другу никто, мы друг к другу давно пусты.
Будто было плевать… Ну, живи и будь счастлив с ней,
Но все вновь оживает, когда умираешь ты.
Я пытаюсь забыться, вино, сигаретный смрад,
Но навязчиво память рисует пустой вокзал,
Где когда-то была я счастливой, и ты был рад,
Помню взгляд, и улыбку, и что ты тогда сказал.
Можно много писать о той детской почти любви,
Были сладость и боль, а затем разделился путь…
Я прощаю тебя, об одном лишь прошу: живи,
Далеко даже где-то… Но главное просто будь…



А ведь это все было о тебе...

http://stihi.ru/avtor/gotessa1&book=1#1


Рецензии