Дотянись до мечты

Оставь воспоминания - живи!
По жизни золотою рыбкою плыви.
И прыгай как дельфин, виляй хвостом.
Не оставляй любимое ты на потом.
Не оставляй любимых на потом - люби!
И просто, отрываясь от земли,
Лети! И не сворачивай назад,
И обязательно пусть будет тот, кто за тебя рад.
Пусть будут силы, деньги, время и семья,
И пусть сверкают звёзды для тебя!
Ведь каждый уникален и в том суть,
Чтоб каждому найти свой в жизни путь.
Чтоб каждому открыть всё лучшее в себе
И дотянуться до мечты в судьбе.


Рецензии