***

Все звёзды над тобой мои глаза,
А все ветра - тепло моих объятий.
Ты не сдавайся только никогда,
И помни, я всегда с тобою рядом.

Я пред тобой дороги проложу,
Ты по следам моим иди, не бойся.
Я верю до конца в твою мечту,
И в каждой тьме твоим я стану солнцем.


Рецензии