Ночью пошли за выпивкой

Ночью пошли за выпивкой я, мой друг и его невеста.
Мы были достаточно пьяные и не заморачивались с выбором места.
Полуподвальное помещение которое держат гости из средней Азии.
Цены в два раза выше обычных, какие же вы все-таки мрази!
На выходе стояли гопники и я не помню что было дальше.
Носы и зубы целы, значит нам как минимум не наебашили.

20.01.21


Рецензии