Весна нам улыбается цветами

Весна нам улыбается цветами,
Разноголосьем дивным певчих птиц,
А утром будит яркими лучами,
Которым нет препятствий и границ.

Весна щекочет по щекам и коже,
И льётся с неба озорным дождём.
Весной себя мы чувствуем моложе,
Недаром мы её всем сердцем ждём.

Она приходит шустро и беспечно,
Врываясь теплым ветром к нам в дома.
Увы, она не будет длиться вечно...
И этим притягательна весьма.

13.04.2021
© Софья Симакова


Рецензии