Ничто не сравнится с закатом

Ничто не сравнится с закатом,
На море, вечерней порой
Ничто не сравнится с мечтою,
Когда её видишь душой

Когда волны с ветром играют
И бьётся о камни прибой
Когда небосклон пламенеет,
Прощаясь до утра с тобой

Когда, красотой поражённый,
Вдыхаешь текущий простор
И солнечный шар, раскалённый,
Садится за море, меж гор...

15.04.2021
 


Рецензии