в сумерках

Ангелы целуют небо,
росой на полях плачут.
греют цветы в ладонях
паутину туманов плетут.

Ангелы где-то между,
Ждут на мостах бытия
Вышивая звездную одежду,
В сумерках дымкой лунной манят.


Рецензии