Выборы

Никто ведь сразу вам не признается,
Зачем на самом деле к власти рвется,
Мы, почитай, вслепую выбираем...
Вот выберем,- тогда уже узнаем!

Возможно, очень тяжело придется...
А он ведь не уходит, остается!
Кого ругать,- ведь сами выбирали...
И не поможет наше "Мы не знали!.."


Рецензии