Хитрое Тупое

Смешно смотреть, когда Тупое
Вдруг начинает утверждать:
"Я прям всё хитрое такое!
И вам меня не @@@бать!"

Да ради бога! Слышь, Тупое!
Ты повнимательней вглядись:
Вокруг тебя не всё слепое
И ты особо не гордись!

На каждый болт найдётся гайка,
Да с подходящею резьбой.
И свой отыщется "Незнайка",
Не очарованный тобой...


Рецензии