Непостоянное

Таких непостоянных дней
Не ожидали мы от марта.
Прогноза всякого верней
Гадание на старых картах.
Ты на апрель мне разложи,
Что ожидает нас до мая,
Какая суетная жизнь,
Какое недопониманье?
Что праздники нам принесут,
Тепло, дожди, какие вести?
А может быть не в этом суть,
А в нас  с тобой, уснувших вместе.


Рецензии