Посвящение моим внУчкам

«В минуту жизни трудную,
Когда на сердце грусть»,
Я вспоминаю внучек,
Которыми горжусь.

Внучки научились
Трудиться и любить,
Работают усердно,
Чтоб пользу приносить.

Учились на «отлично»,
Стремились больше знать,
Чтобы потом им было
Что детям рассказать.

Их семьи - многодетные,
В домах царит добро:
Свободны или заняты,
В сердцах у них светло.

Вероника, Ира, Маша, Таня -
Нет гостей роднее и желанней,
Благодарна Богу в небесах:
Это моя гордость и моя краса,
Мое вдохновение
И мое спасение!


А это о моем внуке:
http://stihi.ru/2016/02/27/8385


Рецензии