Твой Хулиган

Сердце в багровой пелене
Бьётся, как будто омертвело
Будто на самой глубине
Я прошепчу тебе несмело

Что не забуду этих глаз
И губ гранатовую ярость
Твоих причудливых прекрас
И в ложе нежную усталость

Мой милый, мой забытый жизнью
Скиталец или просто Пан
На белом акварельной кистью
Напишешь мне «Твой Хулиган»

А я как бабочка ночная
Взмахну крылом и к небесам
Мы не спешим к калитке Рая
Спешим лишь мы в родным сердцам


Рецензии