Девушка с бодиартом

Постарела молодость,
Молодеет старость?
Да, немного, косвенно,
В рамках, что осталось.

Стиль, рефрены кратно,
Много слов и версий.
Дева с бодиартом,
Имя помню - Леся.

Ничего что голая,
Роспись ей под стать.
Ты красива, молодость!
Жаль идёшь в распад.

Живи и люби, твое время,
Другого не будет, пойми.
Вас выживет новое племя,
Урвёт свою долю любви.

Сегодня ты в красках - икона,
Живая, красивая, стройная.
Тебя пошляки не запомнят.
Ты славы хмель, почести трона.

Без власти, державы и скипетра,
Ты всёж королева без мантий.
Зачем тебе члены правительства?
Они диссонанс на Багамах.

Голубое море, золотой песок,
Дивные растения.
Я тебя теряю
        в пальцах, между строк.
Бодиарт - в спасение,
Расписал, как смог.


Рецензии