Неважно кто, в каких телах

***
Неважно: кто, в каких телах,
Мы все пришли сюда учиться.
Тетрадки, книжки на столах,
И цели есть, куда стремиться.

Кто чуть отстал, кто впереди,
Кто разобрался – помогает.
Тепло от нежности в груди,
Что малышей оберегает.

Все исключительно важны
И также трепетно любимы…
Для пробуждающей весны,
Для полноты необходимой.

15 апреля  2021 г.


Рецензии