Прогулочная... Предновогодняя...

"Прогулочная предновогодняя"

По земле, по поземке, по слякоти,
По декабрьскому скользкому льду
В Новый Год в ожидании радости
Неспеша я с тобою иду ...

С нами вместе любовь и желание
Быть в обнимку душою к душе,
Никогда не изведать страдание
О покинутой бедной душе ...

Наши мысли в сплетении радостном
И с улыбкой вприпрыжку бегут,
Знаю я о желаниях, таинствах,
Знаю я где Король и где Шут ...

По земле, по отсветам фонариков
Наш маршрут удивительно прост,
И Луна провожает лошариков,
И крылами обнимет нас мост ...

В ожидании таинства вечности
И доверившись каждому дню,
В океане здоровой беспечности
По воде как по суше иду ...

Не страшны нам совсем огорчения,
Злые взгляды ... Ирония ... Бред ...
Мы полны ожидания творения
Нашей жизни раскрашенный след !

Будем жить ни о чём не жалея мы,
Нараспашку, навзрыд, нараспев ...
Будем в танце кружиться волшебно мы
И в обнимку встречая рассвет ...

Никогда, никому и ни капельки
Не добиться растерянных глаз ...
Будем жить полной чашей до капельки
И любить каждый миг, каждый час ...

По земле, по поземке, по слякоти,
По декабрьскому скользкому льду
В Новый Год в ожидании радости
Неспеша я с тобою иду ...

23.12.2020.   09.00 - 09.18.       Я


Рецензии