Разберемся?

Мы сегодня, разберемся
И все теии проясним?
В капитал, зачем же рвёмся,
Зачем разруху создадим?

Вы Союз уж ободрали,
Растащили по кускам?
Хоть и люди голодали,
А всё же мало денег Вам?

Притащили эпидемию,
Всех по свету заразить?
И элите премию,
Чтоб заразу притащить?

Вот уже и закрутилось,
Эпидемия гуляет?
Для Вас прибыль появилась,
Элита прибыли считает?

И куда ни посмотри,
В какую сторону ни глянь?
Погибаем от тоски,
Что Власть, такая дрянь?

Без ума же управляли,
Коль совсем не соображаете?
И Россию разрушали
И калошами кидаете?


Рецензии