Фантомы

Шаг вперед -
Попытка победить судьбу.
Еще не раз собьет
Спесь гордыни на ходу.

Шаг вперед –
Без защитных жилетов.
Разве камень пробьет
Сталь вражеских стилетов?

Шаг вперед –
Непреднамеренное бегство.
Ураганом – на взлет.
Защита там – где фантомы детства


Рецензии