Сон

Я мало спала и очень устала
Весь день меня всё без конца радражало
Вещи разбросаны, куча посуды
Пятна на мебели из ниоткуда

Решила прилечь всего на часок
Сбежать от реальности хоть на чуток
Проснулась как будто другим человеком
Мир заиграл совсем другим цветом

Как хорошо что есть столько вещей
Сейчас разберу по местам поскорей
И пятен как будто бы даже и нет
Особенно если не падает свет

Мораль сей истории очень проста
Жизнь станет прекрасней после бодрого сна :)


Рецензии