Серый день вот-вот пройдёт

Серый день
Вот-вот пройдёт,
Серой ночью
Сменится,
Завтра солнышко
Взойдёт -
Яркое
Оценится
Если очень
Чуда ждёшь -
Мысли
Оправдаются,
А пока что
Мелкий дождь
Льёт
И наслаждается...


Рецензии