Будь, что будет...

Будь,что будет!Отчаялась жить!
И вдыхая продавленной грудью.
Да боюсь свою жизнь я прожить. Суждено...Ну пускай так и будет.
Не пролью от обиды вновь слёз.
Там где пепел, остались пустоты. Пройденный путь-знойной вьюге назло,
Отгремели тревожные годы.
Будь, что будет! Скажу темноте...
Друг иль враг!?Тот кто  скрыт в Поднебесье.
На границе миров в пустоте,
Я брожу только путь неизвестен.
Загрохочет вдали тяжкий гром
Будь,что будет... Шепчу спотыкаясь. Здравствуй,совесть. Ждала ты давно?
И победой своей упиваясь...
Сгинешь вдруг, пропадешь в этой мгле.
Оставляя меня с этой долей...
Будь,что будет! Говорю я себе...
Ветер волком тихонечко воет


Рецензии