В апреле

Зажимая губы ладошкой,
день смеялся, почти хихикал.
Он вприпрыжку бежал по дорожке,
удивлялся, кто рядом хныкал.

Он делил нас на две половинки,
разрешая быть каждому-первым.
И в глазах наших таяли льдинки,
превращаясь в льстивые перлы.


Рецензии