Диалог Любви...

"Не хочу я любви виртуальной,
А реальной хочу, реальной!
Не каких-то миганий экрана…
А чтоб рядом, в живую, рьяно!

Чтобы видеть объект обожания,
Ощущать, чтоб тепло и внимание,
Прикасаться, заботиться, нежиться,
И в порывах чувств не сдерживаться..."
---------------------------------------------------
"Не хочу я любви виртуальной"
 ===========================
- Ольга Александровна Богданова -


*** *** ***

В виртуале - любовь бестелесна:
Из картинок, смайлов, букетов...
 ..А объятий-то хочется тесных,
В поцелуях - жарких, конкретных...
 ========= Гр.К. =========
 ***  ***   ***
Для женщины Любовь - озон:
В реале - экскурсом касаний...
И - нежность тайных эротзон,
Вводящих в страстности желаний.

И - в поцелуях - сладость уст,
И - языков дразнящий трепет,
Передающий гейзер чувств,
В которых - зов великолепен.

И открывает ИНЬ - сезам:
Нефриту ЯН - в проникновенье.
 ..К оргазму, приближаясь сам,
В вулканном - с Милой - изверженье.

Затем - переживаний штиль:
В объятьях трепетного сплета.
 ..Дуэт осознанно - "грешил":
И песнь Любви и страсти спета.


Рецензии
Волшебна страсть любви дуэта,
Их песнь поэтами воспета,
Она- телЕсна и раздета,
А Он- в лучах земного света!!!

Ирина Борис   02.06.2021 23:22     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ за рифменное Восприятие,
Ирина Борис!

БСЕХ ВАМ БЛАГ и разноТемного ТВОРЧЕСТВА!!!

Григорий Кипнис   28.09.2021 22:41   Заявить о нарушении