Моя колыбельная...

Моя колыбельная
   не из чисел,
Не из стабильной игры
    ролей,
Она из мелодий
 недосягаемых
    высей
От того и
  усыпляет
    меня
сильней.

Моя колыбельная -
    это груз,
Больше мудрости -
   больше
      печали,
Поведать о
счастье, из первых
   уст?
Нет, я к нему
   ещё не
     причастен...
 

Моя колыбельная -
    необъятна,
Как нечто живущее
    только в
      мыслях,
От невозможного
   до
   вероятностей
Не случившихся
       в этой
         жизни.

Моя колыбельная
    из высших
      чувств,
Бывает, я просто её
      не достоин,
Но это одно
    из редких
     искусств,
Где смеёшься и
    плачешь
в одни
    ладони.

Не стоит молиться
   на время, нет
Время-мёртвое
   безразличие,
но безусловно
 оставит след,
как на внешнем
    так и на
личностном.

Не романтизируй
    мою любовь,
Это работает только
     в книгах,
Моя колыбельная,
   не количество
       слов,
И не жидкость -
   кипящая в
жилах.

Моя колыбельная-
   это начало
Моя колыбельная -
   это конец,
И между этим, кричал
    и кричал я...
Что слышу сквозь
звуки
   шёпот небес....

Александр Итого.

#стихи#поэзия#лирика


Рецензии