Не спишь

Ну, почему ты не спишь,
Мой любимый малыш?
Почему ты одна
Грустишь у окна?

Я смотрю в твои глаза,
Они как будто бирюза.
Так тоскливы и грустны,
Слезы на глазах видны.
Ты красивая моя,
Но сегодня как луна.
Я не знаю, почему
Тускло светишь, не пойму.

Ну, почему ты не спишь,
Мой любимый малыш?
Почему ты одна
Грустишь у окна?

Можно, обниму любя?
Мне было грустно без тебя.
Ты обиделась? Прости!
Мое солнце, не грусти.
Когда же ты меня заметишь?
Оглянулась, ярко светишь.
Так чисты твои глаза,
Любимая звёздочка моя!

Ну, почему ты не спишь,
Мой любимый малыш?
Почему ты одна
Грустишь у окна?

Ну, почему ты не спишь!?
В. Дождь
14.04.21г.
«ТРИСТА ЛЕТ ТИШИНЫ»


Рецензии