дышать

Хотела бы помнить.
Да все стерто.
Что мешает – не уловить.
В общем то не серьезно.

Слишком не вовремя
Миражи принимать за якорь.
Совершит оборот Земля,
Унесет вчерашнюю слабость.

Хотела бы просто помнить.
Да не загорается…
В разные стороны. Просто жить.
И ровнее дышать уже получается.


Рецензии