Сноуборд

Уже пару дней я в Сочи. И наконец приехала на склон. В этот раз на другое место, мой любимый склон был закрыт, подобрав сноуборд и купив скипас, я стаю в очереди на подъёмник. Немного волнуюсь. Я не каталась год, трасса новая. Всё, села, поднимаюсь. Смотрю вниз, страх захватывает меня, трасса с открытым обрывом. Вот и поднялись. Так много людей, чувствую себя не уверенно. Ладно, пристёгиваемся. Встала, еду не очень быстро, надо отработать трассу. Резкие повороты, открытый обрыв, напригает. Проехала. Поднимаюсь второй раз. Чувствую уверенность. Еду. Разгоняюсь. Учу новый стиль. Страшно. Адреналин. Врезаюсь в снег, смеюсь. Следующий подъём. Еду. Падаю. Больно. Не успеваю подумать, как чувствую, что плачу. Вдох выдох. Встала, еду. Разгоняюсь. Вдруг передо мной девушка практически вылетает. Она успевает повуснуть на краю обрыва. Страх. Доезжаю. Забываю о случившемся. Езжу. Чувствую уверенность, смелость, раскрепощённость. Как прекрасно. Резкий поворот. Думаю заторможу. Пытаюсь. Теряю управление. Ещё чуть чуть. Но нет. Вылетаю. Я закрываю глаза. Мне страшно. Не знаю что чувствовать. Я сейчас умру. Боже. Ну всё. Это конец. Смерть.


Рецензии