Современность

Не понимала никогда зачем так люди поступают...
Все эти сплетни "со двора" зачем-то они собирают....
А если сами создают, о боже, это ещё хуже...
Не понимаю, почему...в один момент ты им не нужен...

Ещё я не могу понять, зачем блокировать кого-то?
Так людям проще все решать?
Я не пойму эту природу....

Я задаюсь вопросом вновь,
Но не могу найти ответа...
Неужто правда тяжело сейчас прожить без интернета?

Мы научились заменять те вещи, что незаменимы...
Вместо эмоций стикер слать, встречи звонками заменили...
Мы разучились говорить..
И слышать тоже перестали...
Как будто между нами нить,
Чуть прикоснулись и порвали...


Рецензии