Танго и фокстрот

Я вас вчера увидел.
И обмер! Вот те на!
Вы были в модном твиде,
Вокруг цвела Весна!
Вы танцевали танго,
А может быть фокстрот!
И губы, цвета манго,
Скрывали нежный рот!

Я в очереди длинной,
За пивом  у ларька!
В ладони с булкой тминной,
Под тенью козырька.
Стоял и восхищался,
На вас сквозь глаз разрез!
Смотрел и удивлялся,
С любовью или без!

Вы кажется взглянули,
Случайно на меня!
Как будто полоснули,
Дыханием огня!
Вы танцевали танго,
А может быть фокстрот.
В объятиях мустанга,
Втянув в себя живот!

Я видимо ошибся,
В надеждах и мечтах.
О стену лбом ушибся,
В  её пустых глазах.
Она не понимала,
Ей, было невдомёк.
Лишь танго танцевала,
А может просто, Рок!

Мне было чуть за двадцать,
А скоро пятьдесят.
И если разобраться,
То этому, я рад!
Что не со мной кружились,
И спали не со мной!
В тумане растворились,
С надеждой и мечтой!


Рецензии