Выводы

Всегда держитесь на волне!
И позабытая цитата –
«Процесс важнее результата»,
Поможет вам быть на коне.
***
С капелью исчезла иллюзия –
Зиме никогда не пройти,
И это всего  лишь прелюдия,
Кантата весны –  впереди!
***
Деньги нужны не всегда,
Душе они вряд ли помогут,
И даже проникнув туда,
Лекарством уже стать не смогут.
***
Заклевали Пастера Луи,
Дескать,  выдумал он про вакцины,
А сейчас, даже все короли,
Не привиться, не видят причины.
***
Мир со злом продолжает бороться,
Но всё больше и больше рискует,
На броженье умов напороться,
Красота не всегда торжествует…
***
Природа «прелести» зимы легко забудет,
Наступит март, придёт апрель, за ними май,
А, значит, будущее время всё же БУДЕТ,
Как не толкает его жизнь на самый край.


Рецензии