Николай Платошкин

Н ам  Вас очень не хватает
И зверги закрыли Вас.
К огда Путин всё узнает
О н команду даст им фас.
Л изоблюды, казнокрады
А такуют весь наш мир.
Й воруют, и стригут откаты

П утин – вот для них кумир.
Л ожь, обман, подлог, лукавство
А рестуют хоть кого.
Т олько бы купить всё царство
О богатиться им легко.
Ш абаш! Кричу я беспределу
К онец пришёл у этой власти.
И Вам я , Николаевич, по делу
Н апишу свой комплимент отчасти.

15. 04. 2021 год


Рецензии
Знают ведь, чего и кого бояться...

(Правды!)

Алексей Прохладов   31.05.2021 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей, так и есть!

Виталий Косых   03.06.2021 21:46   Заявить о нарушении