Никто не пишет

я не полковник
да и мне ни к чему
но мне
точно
так же
тоскливо
как и ему
и я
привыкаю
увы
к тому
что
никто
с кем хотелось бы
поговорить
мне не пишет

ни на заборе
ни в конверте письмо
под сургуч
ни под улыбку магнит
ни под "привет из дубая"
коротких записок
на пузе хранителя
листьев салата
и медальонов
из одинокой индейки
ни смс в космический чат -
ничего

и никто

как полковнику
точно
забытому
богом
людьми
без права на слово
в кармической
ссылке


Рецензии