По счетам

Улыбаться на все 32
И умирать каждый день, по ночам.
Что удивляться тем,
Кто решил свести всю жизнь однажды по счетам.
Они смеялись громко, от всей души, до слез,
Подавали руку в трудную минуту,
Были рядом, понимая, что сейчас с ними не всерьёз.
И вот однажды раз,
И сожжены все мосты.
Поломаны руки, ноги, изорваны все холсты.
Их не надо жалеть, они сейчас, конечно, же вряд ли в раю,
Но по сравнению с тем, что с ними творилось здесь,
Это было единственным способом,
Чем вечно стоять на краю.


Рецензии