Вы всегда собою хороши

"Вы всегда собою хороши!" -
Мужа своего хвалила Нина.
Хоть порой и сущие гроши
Приносил домой её мужчина.

Таксовать на старых Жигулях -
Это не оклад, где сумма точно.
То движок от древности зачах,
То аккумулятор, как нарочно.

Муж у Нины предпенсионер,
Не дают приличную работу.
А жена его всегда в пример
Ставит, объясняя так заботу:

"Если назову при всех - Тюфяк,
Значит и сама я не находка.
Если же - красив и весельчак,
То жена - весёлая красотка!"

Вот и хвалит Нина муженька,
Зная все слова в его ответе:
"Шутишь обо мне наверняка.
Но милее нет тебя на свете!".


Рецензии