Местами весною

Оттаяли берега кромки,
Унылость поры отошла.
Весёлый гудит даже звонкий,
Апрель маршерует с утра!

А дни- потеплели ,светлее,
Запахло хвоистой иглой.
Уже не гуляли метели,
Уже не нарушат покой!

Земля почернела ,всё тает,
Лес гулко шумит надомной,
И почки уже набухают,
И верба стучится домой!

Моменты земные блаженны,
Природа взошла на любовь.
Такие моменты не тленны,
Они проявляются вновь!


Рецензии