Ты изменил с моей подругой

Однажды вечером у дома,
Меня твой друг остановил,
Сказал что ты с моей подругой,
Не раз уже мне изменил.

Домой я просто поднялась,
Скандал устраивать не стала,
Мужа небрежно обняла,
Сказала просто, что устала.

Всю ночь я толком не спала,
И мысли не давали мне покоя,
Тогда решила все узнать сама,
А жить во лжи уже было довольно!

Пришла с работы вечером домой ,
Сказала, что сегодня уезжаю,
На пару дней еду в город другой,
Что буду скоро... что уже скучаю!

Сняла квартиру я на против,
И стала ночью наблюдать,
Чем занят там супруг любимый,
Кого он в гости будет ждать.

Прошло так пару дней, все тихо,
Домой никто не приходил,
Я с облегчением вздохнула,
Наверно друг так пошутил.

Открыв тихонько дверь квартиры,
Стою я бледная как снег,
Смотрю висит пальто подруги,
А в зале горит тускло свет.

Я подошла к двери тихонько,
Услышала их разговор,
Что он женился по не воле,
Что был в неё давно влюблён.

И открываю в зал я двери,
Стою смотрю на них смеясь,
Они лежали на постели,
Не отворачивая глаз.

Не стала слушать оправдания,
Они уже мне не к чему
Все что хотела я узнала,
На развод завтра подаю!

И больше слов не говоря,
Ушла захлопнув дверь квартиры,
Жизнь начинаю я с нуля,
А сердце бьётся с новой силой!


Рецензии
ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ!!!НО САМО ВАШЕ ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ НАПИСАНО НА СУПЕР-УРА И ОЧЕНЬ ВЫСШУЮ,ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ ОЦЕНКУ ПО РИФМЕ,СОДЕРЖАНИЮ И САМОМУ СМЫСЛУ!!!!!
С ДОБРОМ,ВЗАИМОПОНИМАНИЕМ И УВАЖЕНИЕМ!!!
ЕСЛИ ЭТО ВАШЕ ЛИЧНОЕ,ТО НЕ ПАДАЙТЕ ДУХОМ И ПРОДОЛЖАЙТЕ
РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ!!!А К ТОМУ,КТО ТАК ПОСТУПИЛ С ВАМИ ПОДЛО И
ЖЕСТОКО-СКОРО ВЕРНЁТСЯ ВСЁ ОБРАТНО БУМЕРАНГОМ!!!

Вальтер Майский   06.05.2021 14:59     Заявить о нарушении