Выбор

Покиньте мою жизнь,друзья!
Мне с вами слишком тесно стало
Нет,я еще не потерял себя
Мое внимание уж к вам пропало

Хотите знать зачем? Вы набивали цену
Вы не ценили то,что можно потерять
Вы сеяли в чужих глазах измену
Зачем мне вас в обратном убеждать?

Ведь я не знаю,что для вас важнее
Несчастный статус?А для нас-душа
Задерживать я больше вас не смею
Вот выход!Можете идти к нему спеша

Вы сделали свой выбор,мы его приняли
Назад уже дороги больше нет!
Обидно то,что мы всего вам не сказали
Но мы на все уже нашли ответ

Мы не стремимся к разочарованию об этом
Мы к вам всегда питали доброту
Да и для вас это и не было секретом
Но это вы лишь здесь создали пустоту!

Я знаю,вас подкупит этот стих
И так для вас достаточно внимания
Недоумение он вызовет и у иных
А у других-частицу понимания

Я не стремился к гадостям о вас
И в рукаве моем вы не увидите туза
Хочу,чтоб вы услышали мой глас!
Ведь мы совсем на вас не держим зла

Мы выше тех поступков,что вы нам предложили
Мы не стремимся к худшему!Зачем переживать?
В отличие от вас,мы до последнего ценили
Но настает пора,когда все нужно забывать!

Идут года,проносятся мгновения
Воспоминания рождают доброту
Когда желаешь получить прощение
Взамен лишь получаешь пустоту....


Рецензии