спрос

Если стоит вопрос
Да или нет.
Ответишь за спрос,
Судьба возьмет пистолет.

Поднесет к твоему виску,
Ответ в предохранителе.
Ответ узнаешь по щелчку,
Без гнева и добродетели.

Если стоит вопрос
Знай, за чертой все звери.
Ответишь обязательно за спрос.
Даже если в это не веришь.


Рецензии