Радуга

Радуга раскинулась с берега до берега
Упираясь ножками в золотой песок.
Сплетена из чистоты и ярких красок
И похожа на большой мосток.
==========================
Радуга зовёт меня с собой и манит,
Каплями играя на свету.
Сделай шаг и тропочка повъётся,
Я тебя по жизни поведу.
========================
Только, если б было всё так просто
Я бы с удовольствием пошёл.
Важно, чтоб в душе сверкала радуга,
Чтоб с грозою ливень обошёл.
======================


Рецензии