Как просто доказать

Как просто доказать,
                что шар  Земля:
Из дома выйти
                рано  на рассвете,
Иди и не сворачивай-
                заря  родной земли
Тебя  у  дома  встретит.
И Радуга- часть
                шара  твоего,
И  Мать,  с которой
                бережно  простился.
В любой  дороге
                Счастье  ждёт того,
Кто помнит  Мать
                и к дому  возвратился.    11 янв. 1986 г.


Рецензии
Так много лет прошло,
А стих всё актуален.
Как всё же хорошо,
Домой вернуться к Маме...

Всё очень просто и понятно. С Вашего позволения, я чуть-чуть добавила своего мироощущения :)
С уважением, Леди

Леди Сви   16.04.2021 06:21     Заявить о нарушении