Частота вибраций

В НОО сфере побывала,
И стихи там  прочитала!
Частота вибраций есть,
 И Заслуг её не счесть!
По  одёжке нас встречают,
а по СУТИ, отражают!
Что сумели, что успели?
В чём по жизни преуспели?
Карму  развязать  смогли?
Или вновь к узлам пришли?
Отношения  для нас,
Это просто жизни класс.
Если всё легко идёт,
То повсюду  счастье  ждёт!
Если наши отношения,
Создают лишь огорчения,
Их закончи,  не тяни,
Хватит  наступать на пни…
И пойми, что в них не так,
Это точно не пустяк.
Чтоб открылся новый путь,
Их распутай. В этом суть!
Чтобы стал ты креативным!
Мудрым, сильным, позитивным!
Есть вибрации любви,
Их всегда, во всём лови!

 


Рецензии