Расставание

Сделай вдох!
Полной грудью! Глубокий!
Чтоб до боли, чтоб сердце - взахлёб!
Разожми свой кулак, пусть уходит,
И ни словом, ни взглядом в упрёк.
Уходи. Не жалей, не цепляйся!
Отпусти! Просто время пришло.
Сделай вдох полной грудью,
Расслабься...
Сделай вдох!  И ещё... И ещё...


Рецензии