Войди в мою клеть, если ты не боишься

Войди в мою клеть, если ты не боишься.
Если светом наполнен твой дом.
Войди, растворись и забудься,
Здесь пол -потолок, все верху дном.

Не сажа, накурено просто обильно,
Не сыро, то пролита кровь не вино.
Здесь многое было когда то забыто,
Но светел ты если, зерно расцвело.

Здесь ветер все вымел, снеся даже крышу,
Сгорели запасы, на долгие дни.
Но корни целы, я их снова вижу.
В весенние дни их побеги взросли.

Автор Илья Волков.


Рецензии