По вере жив

По вере жив, по ней живу.
В душе не лжив, душой не лгу.

Мне-б знать, где грань добра и зла,
Как мне-б, в душе принять Христа,
Чтоб созерцать по жизни Свет,
Чтоб не боятся в жизни бед.

Чтоб видеть больше...мир, любовь,
Не видеть страх в глазах и кровь.

Я верю в то, что Бог Отец,
В Христе, нам всем одел венец.
Через Него Он нас всех спас,
К любви в душе призвал всех нас.

Я верю, что добро сильней,
Что во Христе весь мир добрей.
Что светом лечат страх души...
Что светом освещаемся внутри.

По вере жив и с ней живу.
В душе не лжив, душой не лгу.

07.04.2021


Рецензии
Класс, так держать 👍
Творите, у вас здорово получается. Добавлю вас в избранные, буду заглядывать на страницу.
Вам спасибо, Богу Слава!
Всех благ вам.
С благодарностью, Андрей

Андрей Штеттингер   16.04.2021 00:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Андрей!)

Руслан Казак   05.05.2021 21:34   Заявить о нарушении