Печка в доме топится

Осень завершается,
Всё толще снег ложится,
Минус прибавляется,
Сковал мороз землицу!

Печка в доме топится,
Над крышей дым струится,
В тепло скорее хочется,
Чайком с плиты напиться!


Рецензии