Планеты

Как разные планеты мы по Вселенной кружим,
И звёздные врата в полночной ищем мгле
Путь млечный заколдован, метелями завьюжен, 
Его мы отогреем наперекор судьбе.

И пусть мы в бренном мире с  тобою две песчинки,
Коварство и любовь не просто так даны,
Нас звезды разделили  с тобой  на половинки,
Чтоб поняли зачем, на свет мы  рождены.

И сердце нам подскажет, к друг другу направленье,
Лунная дорожка  сияньем  озарит,
Пыль звёздную развеет небесное творенье,
Мою звезду с твоею, в одну соединит


Рецензии