Присягу дважды не дают

Присягу дважды не дают,
Иначе это не присяга.
Ведь гибли прадеды в бою
За цвет родного флага.
А мы, сегодня, их потомки,
Что со страной своей творим,
Мы что -духовные подонки???
Врагам спасибо говорим.
Ведь все не станут господами,
Рожденный ползать не взлетит.
Не стали мы еще «хохлами»
На почве маленьких обид.


Рецензии