Из памяти...

На просторах моей памяти непрерывным многоточием,
Как одной сплошною линией, льётся жизненная нить,
Пусть никто не знает жалости многодневным одиночеством,
Как бы непрерывной пыткою, бьётся  сломанная жить ...

Всё перевернув уверенно и растерянно забывчиво,
Я пытаюсь быть размеренно и безвременно погибчиво,
Через страсти и старания зачеркнул казалось счастие,
Но смирение и раскаяние почерпнул горстями всластия...

Как-то сразу навалилось всё, будто в гору шёл без опыта,
И здоровье пошатнулось вмиг, словно вынырнул из омута ...
Я хожу вконец растерянный, переулками сознания,
И живу совсем потерянный, на обломках мироздания ...

Пусть внутри царит спокойствие, но предательство блокирует,
Моей жизни одиночество и себя я ампутирую ...
Так и не сказал ни слова я, хотя здесь и неуместные,
Но в неведении мается полдуши, как неизвестные. ..

14.04.2021.    18.42 - 18.59.      Я


Рецензии